Самые просматриваемые темы
Последние темы
Мне интересно
Поделиться в ВК темой
Исламский Онлайн Университет
Оплатила за 1й семестр,еще не подтвердили
+5
Abu TRDAT
Moder
ASLAN
tetiana
Admin
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Оплатила за 1й семестр,еще не подтвердили
Ассаламу алейкум!!! Оплатила за 1й семестр,еще не подтвердили..... Они отпрвят сообщение или....
Re: Оплатила за 1й семестр,еще не подтвердили
Admin пишет:Ассаламу алейкум!!! Оплатила за 1й семестр,еще не подтвердили..... Они отправят сообщение или....
Уа алейкум салям
После оплаты подтверждение приходит в любое время до начала учебы. Поэтому остается только ждать.
Ассалям алейкум,мне пришло письмо о зачислении слава Аллаху, теперь мне необходимо оплатить,сама я из Украины но живу в Турции на данный момент ,на вашем сайте видела расценки для жителей Турции 110 долларов а в письме было написано что для жителей Европы 150 долларов,подскажите мне пожалуйста все таки какую точно сумму мне необходимо оплатить?
tetiana- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-02-15
tetiana пишет:Ассалям алейкум,мне пришло письмо о зачислении слава Аллаху, теперь мне необходимо оплатить,сама я из Украины но живу в Турции на данный момент ,на вашем сайте видела расценки для жителей Турции 110 долларов а в письме было написано что для жителей Европы 150 долларов,подскажите мне пожалуйста все таки какую точно сумму мне необходимо оплатить?
Уа алейкум салям
Со следующего семестра все кто платил 100 долларов будут платить 110, а 150 для Европы, Турция к этому не относится. На этом семестре Турция - 100 долларов.
БаракаЛлаху фики! !!понятно
tetiana- Сообщения : 18
Ассаляму алейкум уа рахьматуЛлахьи...как мне оплатить за обучение...на какой номер отправлять? Просто я зашёл в раздел платежи,но там реквизитов нет для России...и по стоимости хотел уточнить?
ASLAN- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-02-17
Уа алейкум салям уа рахматуллахи уа баракятухуASLAN пишет:Ассаляму алейкум уа рахьматуЛлахьи...как мне оплатить за обучение...на какой номер отправлять? Просто я зашёл в раздел платежи,но там реквизитов нет для России...и по стоимости хотел уточнить?
Если вы были приняты в Университет, вам должно было прийти сообщение с зачислением и реквизитами. Если вы уже учились у нас, то вот реквизиты:
У нас есть три способа оплаты:
1) На карточку сбербанка
Номер карточки VISA (сбербанк): 4276860019995360
Имя владельца карточки: Alina K.
срок действия : 05/16
Можно с карточки на карточку или через сбербанк
также у многих есть сбербанк онлайн.
На карточку сбербанк можно платить в рублях, но необходимо рассчитать 100$ по курсу валюты на ту дату, когда вы производите оплату.
Необходимо чтобы до нас дошла полная сумма, и поэтому вам необходимо оплатить комиссию при отправке.
1.1) QIWI: +79064615681 (киви удобен особо для жителей СНГ)
2) Второй способ через Paypal
У кого есть возможность платить через PayPal: online.payments@iou.edu.gm
Необходимо чтобы до нас дошла полная сумма, и поэтому вам необходимо оплатить комиссию при отправке.
ИОУ настоятельно рекомендует студентам осуществлять платежи за 2 семестра (если хотите) для того, чтобы свести к минимуму финансовые потери из-за перевода и комиссии конвертации валюты.
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВЬТЕ ПЛАТЕЖНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО (СКАН ИЛИ СКРИНШОТ КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ) СЮДА: RUSSIA@IOU.EDU.GM
После оплаты, вам будет предоставлен доступ в начале Марта 2016 года.
Обратите внимание, что оплата не подлежит ни возврату, ни передаче в связи с характером нашей организации и скромной взимаемой платой. Чтобы получить полные сведения наших правил, пожалуйста, обратитесь к ссылке
http://iou-russia.com/enrollment.php
Благодарим Вас за интерес к нашему университете и надеюсь, что вы поделитесь своим энтузиазмом о вашем будущем в Исламском Онлайн Университете. От имени всего Исламского Онлайн Университета, я от всей души приветствую Вас и желаю успехов в учебе.
Пожалуйста, напишите на russia@iou.edu.gm, либо наwww.iou-forum.com если Вам нужна помощь.
Джазака Ллахьу хъайр )
ASLAN- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-02-17
Ассаляму алейкум. Я заплатила через онлайн сбербанк, хотела бы вам скинуть скриншот, только эта ссылка, на которую нужно его отправить, у меня не открывается. Что делать?
ummuahmad- Гость
ummuahmad пишет:Ассаляму алейкум. Я заплатила через онлайн сбербанк, хотела бы вам скинуть скриншот, только эта ссылка, на которую нужно его отправить, у меня не открывается. Что делать?
Уа алейкум ассалям! Вам нужно отправить скриншот на емайл адрес: russia@iou.edu.gm
Более подробно (как отправить) смотрите здесь: http://www.iou-forum.com/t85-topic
Moder- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2016-02-11
ummuahmad пишет:Отправила. ДжазакумуЛлаху хайран.
Уа джазаки.
Ассалам алейкум ва рахматуллахи ва баракату!
Я подавал документы еще в сентябре и был зачислен. По определенным обстоятельствам не смог оплатить сразу. Сейчас все оплатил! Подтверждение пришло на почту. но в лк не могу добавить курсы никакие! Пишет что Вы не можете добавить. Надо ждать ? или я что то не так делаю? Заранее Благодарю!
Я подавал документы еще в сентябре и был зачислен. По определенным обстоятельствам не смог оплатить сразу. Сейчас все оплатил! Подтверждение пришло на почту. но в лк не могу добавить курсы никакие! Пишет что Вы не можете добавить. Надо ждать ? или я что то не так делаю? Заранее Благодарю!
Abu TRDAT- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-03-01
Оплата за учебный период.
ассаляму алейкум...
Оплата производится за семестр в размере 100$. В группе возник вопрос: Оплата производится за учебный период семестра (пол года) или же за количество предлагаемых для изучения предметов?
Мною, осенью предыдущего года была произведена оплата за один семестр (100$, шесть представленных предметов), но в силу своих возможностей я взял для изучения три предмета, а оставшиеся три отложил на следующий семестр т.е. на весну текущего года, так как я понял, что дополнительной оплаты не потребуется. Вопрос: Должен ли я заново проплачивать оставшиеся три предмета в предстоящем семестре? (Оплата производится за количество предметов или же за срок учебного периода)
Ответ важен т.к. другим братьям нужно определиться с вносимой суммой для обучения ИОУ, (ну... и пересмотреть свои возможности).
Оплата производится за семестр в размере 100$. В группе возник вопрос: Оплата производится за учебный период семестра (пол года) или же за количество предлагаемых для изучения предметов?
Мною, осенью предыдущего года была произведена оплата за один семестр (100$, шесть представленных предметов), но в силу своих возможностей я взял для изучения три предмета, а оставшиеся три отложил на следующий семестр т.е. на весну текущего года, так как я понял, что дополнительной оплаты не потребуется. Вопрос: Должен ли я заново проплачивать оставшиеся три предмета в предстоящем семестре? (Оплата производится за количество предметов или же за срок учебного периода)
Ответ важен т.к. другим братьям нужно определиться с вносимой суммой для обучения ИОУ, (ну... и пересмотреть свои возможности).
фаткуллин ильдар- Гость
Ассаляму алейкум! Оплатила весенний семестр, вчера отправили все скриншоты. Подтверждения нет. Как долго ждать? Учёба уже идёт...
Лилия Умм Амин- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-04-04
Лилия Умм Амин пишет:Ассаляму алейкум! Оплатила весенний семестр, вчера отправили все скриншоты. Подтверждения нет. Как долго ждать? Учёба уже идёт...
Уа алейкум ассалам! Вам ответили, проверьте пожалуйста вашу почту.
ассаляму аляйкум. оплатила за семестр, подтверждение об оплате пришло, но выбрать предметы к сожалению не могу, как быть?
Amimimina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-20
Amimimina пишет:ассаляму аляйкум. оплатила за семестр, подтверждение об оплате пришло, но выбрать предметы к сожалению не могу, как быть?
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух.
Ваша проблема решена?! )
Ас саляму алейкум, я оплатил учебу и отправил подтверждение по милости Аллаха 18 августа, но меня до сих пор не подтвердили, а до начала учебы осталось уже меньше недели.
13Musliman13- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-04-22
13Musliman13 пишет:Ас саляму алейкум, я оплатил учебу и отправил подтверждение по милости Аллаха 18 августа, но меня до сих пор не подтвердили, а до начала учебы осталось уже меньше недели.
Если вам прислали реквизиты для оплаты, то ваша регистрация подтверждена!
Если вы оплатили и отправили скрин чека на емайл, то вам не очем беспокоится ин шаа Аллах! Если забыли отправить ваш чек, то отправьте, напишите за кого оплачено
Нет, я отправлял и чек и за кого оплачено, просто ответа так и не получил. . Раз вы говорите не о чем беспокоиться, значит не буду)))
13Musliman13- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-04-22
13Musliman13 пишет:Нет, я отправлял и чек и за кого оплачено, просто ответа так и не получил. . Раз вы говорите не о чем беспокоиться, значит не буду)))
альхамдулиЛлах )
Ассаляму алейкум.
Письмо о зачислении пришло , чек за оплату отправила-в ответ пришло сообщение на почту , но в нем одни иероглифы , подскажите пожалуйста куда обратиться по данному вопросу и как мне выбрать предметы курса?
Письмо о зачислении пришло , чек за оплату отправила-в ответ пришло сообщение на почту , но в нем одни иероглифы , подскажите пожалуйста куда обратиться по данному вопросу и как мне выбрать предметы курса?
Svetlana- Гость
Svetlana пишет:Ассаляму алейкум.
Эти иероглифы ваше уведомление о подтверждении оплаты. Ваш офис не смог его просто расшифровать. Обращаться никуда не нужно. Поздравляем с успешным зачислением в ИОУ!)
Предметы пока еще не доступны. Доступ к ним откроется на днях, об этом будет объявлено ин шаа Аллах. Так же будет предоставлена инструкция о том, как выбирать курс.
Асаляму алейкум! Оплатила вчера за второй семестр, но еще не пришло письмо о подтвержении. Пожалуйста проверьте!
муслима- Сообщения : 13
Страница 1 из 2 • 1, 2