Самые просматриваемые темы
Последние темы
Мне интересно
Поделиться в ВК темой
Исламский Онлайн Университет
Подать заявку
+3
Admin
ASLAN
Moder
Участников: 7
Страница 1 из 1
Подать заявку
Добро пожаловать на путь подлинного, исламского высшего образования. Здесь, вы начнете процесс онлайн-заявки. После завершения этой части, вы должны завершить второй шаг, который состоит из отправки всех необходимых документов в нашу приемную комиссию по почте. (см. здесь для подробностей)
Ниже приведены даты, которые вы должны помнить при регистрации:
Регистрационные Сроки
Регистрация открыта круглый год, хотя мы советуем вам зарегистрироваться сразу же. Вы будете зачислены в текущем семестре если срок регистрации не истек. Если срок регистрации истек, то вы будете зачислены в следующем семестре.
Пожалуйста, смотрите ниже сроки зачисления.
Даты Семестра и сроки зачисления
Семестр начинается в установленные сроки каждый год
Весенний семестр
Начало зачисления - первая неделя марта
Окончание зачисления - последний день марта
Окончание семестра - конец июля
Осенний семестр
Начало зачисления - первая неделя сентября
Окончание зачисления - последний день сентября
Окончание семестра - конец января
Зарегистрированным студентам будут отправлены точные даты каждого семестра за пару недель до начала семестра.
Зарегистрируйтесь сейчас. Пожалуйста, нажмите здесь, http://iou-russia.com/campus/login/signup.php чтобы перейти к регистрационной форме.
Перед началом регистрации убедитесь, что необходимые сканы готовы на вашем компьютере
Ниже приведены даты, которые вы должны помнить при регистрации:
Регистрационные Сроки
Регистрация открыта круглый год, хотя мы советуем вам зарегистрироваться сразу же. Вы будете зачислены в текущем семестре если срок регистрации не истек. Если срок регистрации истек, то вы будете зачислены в следующем семестре.
Пожалуйста, смотрите ниже сроки зачисления.
Даты Семестра и сроки зачисления
Семестр начинается в установленные сроки каждый год
Весенний семестр
Начало зачисления - первая неделя марта
Окончание зачисления - последний день марта
Окончание семестра - конец июля
Осенний семестр
Начало зачисления - первая неделя сентября
Окончание зачисления - последний день сентября
Окончание семестра - конец января
Зарегистрированным студентам будут отправлены точные даты каждого семестра за пару недель до начала семестра.
Зарегистрируйтесь сейчас. Пожалуйста, нажмите здесь, http://iou-russia.com/campus/login/signup.php чтобы перейти к регистрационной форме.
Перед началом регистрации убедитесь, что необходимые сканы готовы на вашем компьютере
Moder- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2016-02-11
Re: Подать заявку
Ассаляму алейкум уа рахьматуЛлахьи...хотел уточнить один вопрос. В середине первого семестра оставил обучение по некоторым причинам..сейчас хотел бы восстановиться...меня автоматически оставят на вторй год или заново нужно проходить регистрацию...?объясните этот момент пожалуйста. Джазака Ллахьу хъайр
ASLAN- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-02-17
ASLAN пишет:Ассаляму алейкум уа рахьматуЛлахьи...хотел уточнить один вопрос. В середине первого семестра оставил обучение по некоторым причинам..сейчас хотел бы восстановиться...меня автоматически оставят на вторй год или заново нужно проходить регистрацию...?объясните этот момент пожалуйста. Джазака Ллахьу хъайр
Уа алейкум салям уа рахматуллахи уа баракятуху
Нет, регистрацию заново проходить нет нужды. Вам будет нужно оплатить заново, отправить чек на емайл russia@iou.edu.gm и перед началом семестра получите доступ к курсам.
Ассаляму алейкум! Не могу отправить заявку. Долго грузит и никаких результатов, выдавал ошибку. при этом почту использовать во второй раз не получается, те будто регистрация пройдена...пишу лог и пароль - не заходит. уже третью почту написала - грузит и грузит, результ-в нет. Что делать? хотела бы успеть поступить
elinalal- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-02-23
Ассаляму алейкум , делала регистрацию,а когда захожу пишет- Неверный логин или пароль, попробуйте заново. А когда делаю заново регистрацию с этим логином- что такой логин существует, нужен другой логин и другая почта. Хотелось бы узнать почему так?
И можно ли все таки с этим логином и почтой зарегистрировать?
Последний раз редактировалось: Fatima7 (Ср Фев 24, 2016 9:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Fatima7- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-02-24
Сейчас сделала сбросить пароль- логин нашел, но пишет- Регистрация не была подтверждена . Можете ли ее подтвердить?
Ассаляму алейкум
Мы приносим свои извинения за проблемы у абитуриентов при регистрации. Ваши проблемы будут решены как только команда программистов отремонтируют некоторые детали системы сайта. Об этом мы вам сообщим ин шаа Аллах. ДжазаакумуЛлаху хъайр.
Мы приносим свои извинения за проблемы у абитуриентов при регистрации. Ваши проблемы будут решены как только команда программистов отремонтируют некоторые детали системы сайта. Об этом мы вам сообщим ин шаа Аллах. ДжазаакумуЛлаху хъайр.
Fatima7 пишет:Ассаляму алейкум , делала регистрацию,а когда захожу пишет- Неверный логин или пароль, попробуйте заново. А когда делаю заново регистрацию с этим логином- что такой логин существует, нужен другой логин и другая почта. Хотелось бы узнать почему так?
Уа алейкум салям
Пришлите пожалуйста свой емайл, имя и фамилию на russia@iou.edu.gm
elinalal пишет:Ассаляму алейкум! Не могу отправить заявку. Долго грузит и никаких результатов, выдавал ошибку. при этом почту использовать во второй раз не получается, те будто регистрация пройдена...пишу лог и пароль - не заходит. уже третью почту написала - грузит и грузит, результ-в нет. Что делать? хотела бы успеть поступить
Уа алейкум салям
Пришлите пожалуйста свой емайл, имя и фамилию на russia@iou.edu.gm
Ассаляму алейкум ! Не могу войти на основной сайт, чтобы полностью отправить копии документов. Могу войти только на сайт форума
majid- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2016-02-25
ассаляму алейкум , до какого числа нужно заплатить чтобы зачислили, если после 1 марта это уже поздно будет?
Fatima7 пишет:ассаляму алейкум , до какого числа нужно заплатить чтобы зачислили, если после 1 марта это уже поздно будет?
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух. Нет не поздно иншаЛлах, единственное, вам доступ к учебному материалу откроют после оплаты!
как поступить в университет
Ас салому алайкум, есть намерение поступить в университет, куда подать документы?
Хадиджа- Гость
Хадиджа пишет:Ас салому алайкум, есть намерение поступить в университет, куда подать документы?
уа алейкум ассалям!
Для начала вам нужно зарегистрироваться, для этого пройди по ссылке: http://iou-russia.com/campus/login/signup.php
чтобы правильно зарегистрироваться посмотрите видео по ссылке: http://www.iou-forum.com/t47-topic
и обязательно посмотрите о том, как правильно подобрать пароль при регистрации, по ссылке: http://www.iou-forum.com/t52-topic
После регистрации вам нужно будет загрузить сертификат, подробнее смотрите здесь: http://www.iou-forum.com/t84-topic
После загрузки сертификата, ждете подтверждение о зачислении, где вам вышлют реквизиты для оплаты...
Абу Абдуллах пишет:Как подать заявку
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Для начала вам нужно зарегистрироваться, для этого пройди по ссылке: http://iou-russia.com/campus/login/signup.php
чтобы правильно зарегистрироваться посмотрите видео по ссылке: http://www.iou-forum.com/t47-topic
и обязательно посмотрите о том, как правильно подобрать пароль при регистрации, по ссылке: http://www.iou-forum.com/t52-topic
После регистрации вам нужно будет загрузить сертификат, подробнее смотрите здесь: http://www.iou-forum.com/t84-topic
После загрузки сертификата, ждете подтверждение о зачислении, где вам вышлют реквизиты для оплаты...
Ассаляму алейкум.
- Как быть, если периодически меняешь место жительства (город/страна)? Раз в квартал, раз в пол года. Какой адрес (контакты) лучше указать при регистрации?
- Какая сумма к оплате будет применяться? Т.е. стоимость согласно страны, указаной в документах (в паспорте, аттестат) или стоимость согласно страны на момент регистрации?
Джазакуму Аллаху хайран
- Как быть, если периодически меняешь место жительства (город/страна)? Раз в квартал, раз в пол года. Какой адрес (контакты) лучше указать при регистрации?
- Какая сумма к оплате будет применяться? Т.е. стоимость согласно страны, указаной в документах (в паспорте, аттестат) или стоимость согласно страны на момент регистрации?
Джазакуму Аллаху хайран
Abu Maryam- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-08-03
Abu Maryam пишет:Ассаляму алейкум.
Джазакуму Аллаху хайран
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух.
1) Тот адрес, по которому проживаете на данный момент.
2) Стоимость страны на момент регистрации.
Moder пишет:
Ассаляму алейкум.
Джазака Аллаху хайран
Значит я верно понимаю, что в случае если я, условно, проживаю в Бенин, регистрируюсь и оплачиваю за первый семестр соответственно классификации страны, затем через пол года переезжаю в Андору и оплачиваю за второй семестр также как и за первый - по класификации страны Бенин. Т.е куда бы я не передвигался, я буду платить по ставке Бенина. Верно?
Abu Maryam- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2016-08-03
Abu Maryam пишет:Moder пишет:
Ассаляму алейкум.
Джазака Аллаху хайран
Значит я верно понимаю, что в случае если я, условно, проживаю в Бенин, регистрируюсь и оплачиваю за первый семестр соответственно классификации страны, затем через пол года переезжаю в Андору и оплачиваю за второй семестр также как и за первый - по класификации страны Бенин. Т.е куда бы я не передвигался, я буду платить по ставке Бенина. Верно?
Нет. Оплата тоже меняется, как и место проживания. Если на момент оплаты вы переехали в другую страну, то платите по классификации той страны в которую переехали.
Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! Я создала учетную запись отправила запрос , но ответа еще нет, почему?
Мика- Гость
Мика пишет:Ассаламу алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! Я создала учетную запись отправила запрос , но ответа еще нет, почему?
Уа алейкум ас-салям уа рахматуЛлахи уа баракятух.
альхамдулиЛлах. Ответ не поступает сразу, поэтому не волнуйтесь. Периодически проверяйте почту.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: