Самые просматриваемые темы
Последние темы
Мне интересно
Поделиться в ВК темой
Исламский Онлайн Университет
Как узнать зачислен я или нет и как быть с оплатой?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как узнать зачислен я или нет и как быть с оплатой?
Хочу успеть поступить на весенний семестр в ваш университет! Я уже зарегистрировалась и загрузила сертификаты еще 2 недели назад, но мне на почту не пришло подтверждение о зачислении, но ссылка на оплату и данные оплаты открыты у меня на странице, что это значит? Что я уже могу оплачивать за семестр или же мне необходимо ждать письмо о зачислении?
Moder- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2016-02-11
Re: Как узнать зачислен я или нет и как быть с оплатой?
Moder пишет:Хочу успеть поступить на весенний семестр в ваш университет! Я уже зарегистрировалась и загрузила сертификаты еще 2 недели назад, но мне на почту не пришло подтверждение о зачислении, но ссылка на оплату и данные оплаты открыты у меня на странице, что это значит? Что я уже могу оплачивать за семестр или же мне необходимо ждать письмо о зачислении?
Да, вам нужно подождать подтверждение о зачислении. Его вышлют перед учебным семестром, периодически проверяйте вашу почту. После подтверждения, оплачиваете и с началом семестра приступаете к учебе, ин шаа Ллах!
асСаляму аляйкум уа рахматуЛЛАхи уа баракатух.
мне пришло письмо о зачислении с реквизитами для оплаты. но я нахожусь не в снг ( в кувейте... не в катаре) , сбербанк мне не подходит, а системы пэй пол и киви я не знаю и не получалось у меня с ними разобраться пока. есть другой способ оплаты ? вестерном юнионом например кому то отправить ( денежн перевод) .. ( другого способа не знаю - обычно пользовалась вестерн юнионом всегда для отправки средств отсюда
мне пришло письмо о зачислении с реквизитами для оплаты. но я нахожусь не в снг ( в кувейте... не в катаре) , сбербанк мне не подходит, а системы пэй пол и киви я не знаю и не получалось у меня с ними разобраться пока. есть другой способ оплаты ? вестерном юнионом например кому то отправить ( денежн перевод) .. ( другого способа не знаю - обычно пользовалась вестерн юнионом всегда для отправки средств отсюда
t.m.bismillah1- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-28
Ассаляму алейкум! Хочу поступить на весенний семестр. Регистрацию прошла, документы звгрузила. Переживают правильно ли загрузила, все ли прошло. И как долго ждать подтверждения? Ведь учёба уже началась.
Лилия Умм Амин- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-04-04
Лилия Умм Амин пишет:Ассаляму алейкум! Хочу поступить на весенний семестр. Регистрацию прошла, документы звгрузила. Переживают правильно ли загрузила, все ли прошло. И как долго ждать подтверждения? Ведь учёба уже началась.
Уа алейкум ассалам!
Если вы все сделали как здесь описывается, то загрузилось иншаЛлах: http://www.iou-forum.com/t84-topic
Проверяйте периодически вашу эл. почту, туда придет подтверждение с реквизитами для оплаты!
Да облегчит вам Аллах!
Хорошо, я буду ждать. Можно только уточнить, в личном кабинете как то отображается, что я загрузила документы? Я когда загружала, мне вышла вот это Error: You have already upload your photo. Please do not upload your photo.
Лилия Умм Амин- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-04-04
Лилия Умм Амин пишет:Хорошо, я буду ждать. Можно только уточнить, в личном кабинете как то отображается, что я загрузила документы? Я когда загружала, мне вышла вот это Error: You have already upload your photo. Please do not upload your photo.
Там говорят, что вы уже загрузили свое фото и больше не нужно его загружать.) По всей видимости, вы попытались несколько раз загрузить.
Ассаляму алейкум. Я тоже прошла регистрацию, загрузила документы уже примерно 3 недели назад. Хотела бы узнать меня зачислили или нет? Так как после регистрации никаких писем не получала
ummuhamza- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-12-21
ummuhamza пишет:Ассаляму алейкум. Я тоже прошла регистрацию, загрузила документы уже примерно 3 недели назад. Хотела бы узнать меня зачислили или нет? Так как после регистрации никаких писем не получала
Уа алейкум ас-салям уа рахматуЛлахи уа баракятух.
Подтверждение регистрации и реквизиты для оплаты придут ближе к учебному семестру. Периодически проверяйте эл. почту.
Джазаки Лляху хайрон. Хорошо.
ummuhamza- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-12-21
ummuhamza пишет:Джазаки Лляху хайрон. Хорошо.
Уа джазакум!