Самые просматриваемые темы
Последние темы
Мне интересно
Поделиться в ВК темой
Исламский Онлайн Университет
Имеет ли человек, который успешно завершает БОИН, право преподавать? Или он должен, иметь больше, чем просто степень бакалавра?
Страница 1 из 1
Имеет ли человек, который успешно завершает БОИН, право преподавать? Или он должен, иметь больше, чем просто степень бакалавра?
АльхамдулиЛлях, студенты ИОУ получают хорошее качество исламского образования. Студент, который искренне стремится непременно приобрести правильное понимание предметов, преподаваемых, сможет и научить этому других. Студент, который имеет степень или диплом в области образования смогут учить исламоведение на любом уровне после завершения БОИН.
Moder- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2016-02-11
Похожие темы
» Степень Бакалавра в Области Исламских Наук (БОИН)
» Может ли студент, который не имеет минимальную необходимую квалификацию присоединиться к программе БОИН?
» Каковы минимальные и максимальные периоды, за которые можно завершить степень бакалавра?
» Возможно ли мне закончить курс менее чем за три года? Если это возможно, сколько предметов я должен принимать каждый семестр?
» Шаги к поступлению в ИОУ на программу Бакалавра
» Может ли студент, который не имеет минимальную необходимую квалификацию присоединиться к программе БОИН?
» Каковы минимальные и максимальные периоды, за которые можно завершить степень бакалавра?
» Возможно ли мне закончить курс менее чем за три года? Если это возможно, сколько предметов я должен принимать каждый семестр?
» Шаги к поступлению в ИОУ на программу Бакалавра
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: