Самые просматриваемые темы
Последние темы
Мне интересно
Поделиться в ВК темой
Исламский Онлайн Университет
Сколько уроков я должен изучать в неделю ? Если пойду по Акъиде
Участников: 4
Страница 1 из 1
Сколько уроков я должен изучать в неделю ? Если пойду по Акъиде
Предмет Акъида 101 (1 курс, 01 семестр) включает в себя: 34 модуля (видео-урок+тест), 16 полных учебных недель.
Для того, чтобы не отстать от программы и успеть все вовремя, важно распределить модули. До промежуточного экзамена (который проходит в середине учебного семестра) нам нужно за 8 недель пройти 17 модулей.
И тут мы берем календарик и начинаем распределять. Это будет где-то 2-3 модуля в неделю, (к примеру, в понедельник 1-й модуль, потом в среду 2-й модуль, в субботу 3-й модуль или же можно все 3 модуля пройти подряд, на ваше усмотрение и занятость), подобно этому распределяем следующие недели.
Что касается "Живых" уроков (ЖУ), то в неделю проводятся два ЖУ по каждому предмету, утром и вечером ( вечером повтор утреннего урока, чтобы студент, у которого не было возможности посетить урок утром, смог посетить его вечером).
Для того, чтобы не отстать от программы и успеть все вовремя, важно распределить модули. До промежуточного экзамена (который проходит в середине учебного семестра) нам нужно за 8 недель пройти 17 модулей.
И тут мы берем календарик и начинаем распределять. Это будет где-то 2-3 модуля в неделю, (к примеру, в понедельник 1-й модуль, потом в среду 2-й модуль, в субботу 3-й модуль или же можно все 3 модуля пройти подряд, на ваше усмотрение и занятость), подобно этому распределяем следующие недели.
Что касается "Живых" уроков (ЖУ), то в неделю проводятся два ЖУ по каждому предмету, утром и вечером ( вечером повтор утреннего урока, чтобы студент, у которого не было возможности посетить урок утром, смог посетить его вечером).
Moder- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2016-02-11
Re: Сколько уроков я должен изучать в неделю ? Если пойду по Акъиде
Расписание уроков есть на сайте в теме каждого курса, там пока вроде 2015 год, но там можно понять с какой частотой нужно брать и по сколку уроков
jafar- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-10
Счас уже не 34 а 33 почему убрали последный модул?
titiev- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-02-24
Образовательный процесс
Ассаляму алейкум . Хотелось бы узнать по поводу видео уроков , я прошла пару модулей и заметила что информация которую шейх даёт в видео и информация содержащаяся в текстовых файлах - одинакова. Достаточно ли того что я буду читать материал ?
safiya intet- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-09-26
safiya intet пишет:Ассаляму алейкум . Хотелось бы узнать по поводу видео уроков , я прошла пару модулей и заметила что информация которую шейх даёт в видео и информация содержащаяся в текстовых файлах - одинакова. Достаточно ли того что я буду читать материал ?
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух. В видео уроках дается полная картина, много новой информации, если есть возможность, то мы рекомендуем смотреть видео уроки.
Moder- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2016-02-11