Самые просматриваемые темы
Последние темы
Мне интересно
Поделиться в ВК темой
Исламский Онлайн Университет
Выбираем предметы (Видео инструкция)
+2
Admin
titiev
Участников: 6
Страница 1 из 1
Re: Выбираем предметы (Видео инструкция)
Ассаламу Алейкум мне выдает вот эту ошибку Chosen stream has no payment tag хотя я зашел под своим именем а не как гость перезашел и опять попробовал и и все равно эту ошибку выдает.
titiev- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-02-24
titiev пишет:Ассаламу Алейкум мне выдает вот эту ошибку Chosen stream has no payment tag хотя я зашел под своим именем а не как гость перезашел и опять попробовал и и все равно эту ошибку выдает.
Уа алейкум салям
Чуть позже рассмотрю вашу проблему ин шаа Аллах
Ассаляму алейкум почему не получается записаться на курс пишет ошибка Chosen stream has no payment tag
все оплачено как решить проблему
damir1999- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-03-05
Ассаляму алейкум не могу записаться на курс все оплатил и пишет ошибка Chosen stream has no payment tag
рафаиль- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-02-17
damir1999 пишет:Ассаляму алейкум почему не получается записаться на курс пишет ошибка Chosen stream has no payment tag
Уа алейкум ассалям уа рахматуЛлахи уа баракятух.
Когда заходите на сайт убедитесь, что вы зашли ни как гость. Если ранее вы заходили на вашу страницу автоматически, то сейчас нужно вбивать логин и пароль. (Там где должно быть написано ваше имя и фамилия, есть активная кнопка "Вход", нажмите на нее и так войдите).
Если и так не получится, напишите.
Последний раз редактировалось: Moder (Вс Мар 13, 2016 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Moder- Сообщения : 388
Дата регистрации : 2016-02-11
рафаиль пишет:Ассаляму алейкум не могу записаться на курс все оплатил и пишет ошибка Chosen stream has no payment tag
Когда заходите на сайт убедитесь, что вы зашли ни как гость. Если ранее вы заходили на вашу страницу автоматически, то сейчас нужно вбивать логин и пароль. (Там где должно быть написано ваше имя и фамилия, есть активная кнопка "Вход", нажмите на нее и так войдите).
Если и так не получится, напишите.
проблемы связанные с оплатой и выбором предметов решены. Попробуйте заново выбрать курсы.
Асаляму алейкум уа рах1матуЛлах1и уа баракатух1у. Я допустила ощибку в выборе предметов т е выбрала только два предмета хотела еще и предметы фикх 101 и ЭТЗ и ИЦ . Если можно добавьте мне их пожалуйста.
муслима- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2016-02-15
муслима пишет:Асаляму алейкум уа рах1матуЛлах1и уа баракатух1у. Я допустила ощибку в выборе предметов т е выбрала только два предмета хотела еще и предметы фикх 101 и ЭТЗ и ИЦ . Если можно добавьте мне их пожалуйста.
Вы можете выбрать сами. Сделайте заново запрос курса и выберите оставшиеся предметы, но не выбирайте те, которые уже выбрали. Только то, что хотите добрать.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: